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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/08/2018 |
Data da última atualização: |
24/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, P. C. de F.; GENRO, T. C. M.; GONÇALVES, E. N.; BAUMONT, R. |
Afiliação: |
PAULO CESAR DE FACCIO CARVALHO, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; EDNA NUNES GONÇALVES, UFRGS; RENÉ BAUMONT, INRA. |
Título: |
A estrutura do pasto como conceito de manejo: reflexos sobre o consumo e a produtividade. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE VOLUMOSOS NA PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 2., 2005, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Funep, 2005. |
Páginas: |
p. 107-124. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é o de se apresentar o impacto que a estrutura. do pasto tem sobre a facilidade e a velocidade de ingestão de forragem. Pretende-se discutir as particularidades do processo de pastejo iniciando-se por uma breve consideração. sobre_o controle do consumo de forragem, seguindo pela apresentação da velocidade de ingestão como conceito de manejo para, finalmente, demonstrar como a estrutura do pasto afeta.a velocidade de ingestão, concluindo-se como devemos proceder para criar ambientes pastoris que potencializem o processo de ingestão. |
Thesagro: |
Consumo; Pastagem; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181941/1/Carvalho-et-al-2005.pdf
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Marc: |
LEADER 01208nam a2200193 a 4500 001 2094525 005 2018-08-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. C. de F. 245 $aA estrutura do pasto como conceito de manejo$breflexos sobre o consumo e a produtividade.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE VOLUMOSOS NA PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 2., 2005, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Funep$c2005 300 $ap. 107-124. 520 $aO objetivo deste trabalho é o de se apresentar o impacto que a estrutura. do pasto tem sobre a facilidade e a velocidade de ingestão de forragem. Pretende-se discutir as particularidades do processo de pastejo iniciando-se por uma breve consideração. sobre_o controle do consumo de forragem, seguindo pela apresentação da velocidade de ingestão como conceito de manejo para, finalmente, demonstrar como a estrutura do pasto afeta.a velocidade de ingestão, concluindo-se como devemos proceder para criar ambientes pastoris que potencializem o processo de ingestão. 650 $aConsumo 650 $aPastagem 650 $aProdutividade 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGONÇALVES, E. N. 700 1 $aBAUMONT, R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BACANELLI, G. M.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; OLARTE, L.; VERBISCK, N. V.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
Gisele Maria Bacanelli, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GISELE OLIVAS DE CAMPOS LEGUIZAMON, CNPGC; Universida de Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; MYRO RODRIGUES SILVA, CNPGL; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC. |
Título: |
Identificação de actinobacterias patogênicas em queijo por PCR e MALDI-TOF. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). |
Páginas: |
p. 60-61 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil é comum o consumo de queijo do tipo Minas artesanal produzido a partir de leite cru, contudo este fato pode representar risco para a saúde pública, pois muitos microorganismos patogênicos têm sido identificados nestes produtos. O objetivo deste trabalho foi identificar actinobactérias patogênicas em queijo por métodos de PCR e MALDI-TOF. Foram analisadas 54 amostras de queijo tipo Minas oriundos da região do Serro de Minas Gerais, Brasil. |
Thesagro: |
Bactéria Patogênica; Gene; Leite; Queijo de Minas; Saúde Pública. |
Thesaurus NAL: |
Actinobacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185467/1/Identificacao-de-actinobacterias-patogenicas-em-queijo-por-PCR-e-MALDI-TOF.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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