Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  24/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, P. C. de F.; GENRO, T. C. M.; GONÇALVES, E. N.; BAUMONT, R.
Afiliação:  PAULO CESAR DE FACCIO CARVALHO, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; EDNA NUNES GONÇALVES, UFRGS; RENÉ BAUMONT, INRA.
Título:  A estrutura do pasto como conceito de manejo: reflexos sobre o consumo e a produtividade.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE VOLUMOSOS NA PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 2., 2005, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Funep, 2005.
Páginas:  p. 107-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é o de se apresentar o impacto que a estrutura. do pasto tem sobre a facilidade e a velocidade de ingestão de forragem. Pretende-se discutir as particularidades do processo de pastejo iniciando-se por uma breve consideração. sobre_o controle do consumo de forragem, seguindo pela apresentação da velocidade de ingestão como conceito de manejo para, finalmente, demonstrar como a estrutura do pasto afeta.a velocidade de ingestão, concluindo-se como devemos proceder para criar ambientes pastoris que potencializem o processo de ingestão.
Thesagro:  Consumo; Pastagem; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181941/1/Carvalho-et-al-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14352 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/11/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BACANELLI, G. M.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; OLARTE, L.; VERBISCK, N. V.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  Gisele Maria Bacanelli, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GISELE OLIVAS DE CAMPOS LEGUIZAMON, CNPGC; Universida de Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; MYRO RODRIGUES SILVA, CNPGL; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC.
Título:  Identificação de actinobacterias patogênicas em queijo por PCR e MALDI-TOF.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227).
Páginas:  p. 60-61
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil é comum o consumo de queijo do tipo Minas artesanal produzido a partir de leite cru, contudo este fato pode representar risco para a saúde pública, pois muitos microorganismos patogênicos têm sido identificados nestes produtos. O objetivo deste trabalho foi identificar actinobactérias patogênicas em queijo por métodos de PCR e MALDI-TOF. Foram analisadas 54 amostras de queijo tipo Minas oriundos da região do Serro de Minas Gerais, Brasil.
Thesagro:  Bactéria Patogênica; Gene; Leite; Queijo de Minas; Saúde Pública.
Thesaurus NAL:  Actinobacteria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185467/1/Identificacao-de-actinobacterias-patogenicas-em-queijo-por-PCR-e-MALDI-TOF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17114 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional